- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат «Миланский»рыба копченая (горячего копчения) - 200 гмакаронные изделия (рожки или ракушки - 120 г яблоки - 1—2 шт. корень сельдерея - 100 г лук репчатый - 1/2 головки майонез - 1/2 стакана зелень сельдерея соль и перец черный молотый по вкусу Салат из кальмаров с овощамикальмары - 300 г филекартофель вареный - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 4 ст. ложки листья зеленого салата (листья ) перец черный молотый, соль, сахар по вкусу Салат «Летний» (4)креветки вареные очищенные - 100 гпомидоры - 2 шт. овощи мелко нарезанные (огурцы, морковь, редис и др.) - 100 г яйцо вареное - 1 шт. ветчина - 40 г майонез перец сладкий зеленый - 2 шт. листья зеленого салата - 20 г маслины без косточек - 4 шт. зелень укропа и петрушки - 10 г масло оливковое - 1 ч. ложка килька слабосоленые - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка соль Салат с креветками и сладким перцемкреветки вареные очищенные - 250 гперец сладкий желтый - 3—4 шт. лук репчатый - 1/2 головки зелень сельдерея рублена - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Салат с креветками и фруктамикреветки креветки вареные очищенные - 150 гяблоки - 1—2 шт. листья зеленого салата - 100 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки - 4 веточки соль по вкусу ананас консервированный - 150 г Салат с морским гребешкомморской гребешок (мускул) - 200 гпомидоры - 4 шт огурцы - 2 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 50 г лук зеленый - 20 г майонез - 4 ст. ложки листья зеленого салата зелень петрушки и укропа соль по вкусу Салат с мидиямимидии консервированные в масле - 160 гкартофель вареный - 4 шт. шампиньоны вареные - 200 г корень сельдерея - 40 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль по вкусу Салат «Острова Барба»крабы консервированные - 200 гкартофель вареный - 4 шт. перец сладкий зеленый и красный - 2 шт. ветчина - 60 г шампиньоны вареные - 50 г сок лимонный - 1 ст. ложка маслины без косточек - 8 шт. зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Горный»курица (отварное филе) - 400 гветчина - 80 г сыр швейцарский - 60 г морковь вареная - 2 шт. огурцы - 1 шт. зелень сельдерея - 20 г майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Салат с курицей и грушамикурица - 200 г отварной мякотигруши сочные - 2 шт. огурцы - 1 шт. лимон - 1/4 шт. майонез - 4 ст. ложки фундук очищенные - 30 г зелень петрушки соль по вкусу Салат из курицы с клубникой и авокадокурица - 2 филеклубника - 50 г авокадо - 1 шт. листья зеленого салата - 2 шт. сливки нежирные - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка кетчуп - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль и перец красный молотый по вкусу Салат с курицей и рисомкурица - 250 г отварного филерис отварной - 1 стакан яблоки - 1 шт горошек зеленый консервированный - 100 г лук зеленый - 50 г яйцо вареное - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Валенсия»курица 200 г отварного филерис отварной - 1 стакан корнишоны - 4 шт. помидоры - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г лук зеленый - 50 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки соль по вкусу Салат с индейкой (2)индейка - 200 г отварной мякотикабачки маринованные - 100 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат мясной (3)говядина - 200 г отварной мякотикартофель вареный - 4 шт. яблоки - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки яйцо вареное - 4 шт. помидоры мелкие - 8 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 4 ст. ложки кефир - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка листья зеленого салата паприка молотая, соль, перец черный молотый по вкусу Салат с тушеным мясомговядина - 200 г тушеной мякотикартофель вареный - 5—6 шт. свекла вареная - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки - 20 г майонез - 4 ст. ложки яйцо вареное - 2 шт. листья зеленого салата соль и перец черный молотый по вкусу Винегрет с мясом (2)говядина - 200 г отварной мякотишпик - 100 г картофель вареный - 4 шт. свекла вареная - 1 шт. репа вареная - 300 г спаржа вареная - 100 г огурцы - 1 шт. лук зеленый - 100 г зелень укропа - 50 г яйцо вареное - 2 шт. соль , сахар и перец черный молотый бульон мясной - 1/4 стакана уксус 3%-й - 1 ст. ложка горчица готовая - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка яичный желток Салат «Джинин»говядина или телятина - 200 г мякоти, жаренной кусочкамикартофель вареный - 4 шт. огурцы маринованные - 2 шт. яблоки - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка яйцо вареное - 1 шт. помидоры - 1 шт. зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Пражский» (2)телятина - 100 г жареной мякотисвинина - 100 г жареной мякоти огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки или сельдерея соль и перец черный молотый по вкусу Салат «Арагонский»ветчина - 160 гпомидоры - 4 шт. яйцо вареное - 4 шт. перец сладкий зеленый - 2 шт. листья зеленого салата (листья) - 100 г маслины без косточек - 40 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |